Организация питания

Питание в школе организовано по программе «Правильное питание - залог здоровья и успеха».

Программа разработана на основании:

  • Конвенции о правах ребенка.
  • Закона РФ «Об основных гарантиях прав ребенка»
  • Федерального закона от 29 декабря 2012 №273 ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
  • Сан Пин 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в ОУ»
  • Сан Пин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в ОУ, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
  • Постановление главного санитарного врача РФ от 31.09.2006г. №30 «Об организации питания учащихся в ОУ»

Программа включает в себя: здоровое питание, сохранение и укрепление здоровья обучающихся

Школьная столовая имеет обеденный зал на 150 посадочных мест. Доставка продуктов питания осуществляется специализированным транспортом. В столовой организовано дежурство учителей в соответствии с графиком. В школе создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания.

Питание осуществляется согласно меню, которое сбалансировано по белкам, жирам, углеводам, витаминам, минеральным веществам.

Режим питания

Меню дошкольное отделение

Меню 1-4 классы

Меню 1 вариант 5-11 классы

Меню 2 вариант 5-11 классы 

Как вести себя в столовой

02.09.2018
Немаловажное значение в сохранении и укреплении здоровья имеет правильное сбалансированное питание.
подробнее
обновлено: 22.11.2018