Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.09.2021 Топурия Наталья  
Отзыв №4636
В этом году мы окончили нашу замечательную "школу Ника" и 1 сентября уже не придем на линейку и не увидим наших прекрасных одноклассников, наших лучших учителей, любимого директора Ирину Александровну! И нам от этого очень и очень грустно... Все одиннадцать лет мы были счастливы, счастливы были наши дети и мы, родители... Профессионализм команды учителей переплетался с доброжелательностью, чуткостью и заботой о наших детях всего коллектива школы! Какие прекрасные праздники и турслеты, спектакли и соревнования, конференции и благотворительные ярмарки, исторические фестивали и литературные вечера - чего только не было у нас за эти годы! А невероятные результаты сдачи ЕГЭ ребятами - это оценка нелегкого труда и безграничного терпения педагогов, их умения и желания найти подход к каждому ребенку! Спасибо вам за все это !!! Мы будем помнить вас всегда! Ника- это школа мечты..
28.08.2021 Федорина Татьяна Владимировна  
Отзыв №4635
Отучившись в любимой школе 6 лет, в этом году, по частным причинам, мы переходим в другую школу. Школу НИКА мы «открыли» для себя в 2014 году, когда искали детский сад для нашего шестилетнего сына, который помог бы ему в социализации перед началом обучения в школе. До этого мы уже побывали в трех заведениях и нигде мой домашний ребенок не захотел остаться...А в детском саду при школе Ника случилось чудо: чадо оторвалось от маминой юбки и, заинтересовавшись разговором с воспитателем, отправилось на свой первый самостоятельный путь))) Сейчас я могу с уверенностью сказать, что Школа “Ника” была лучшим вариантом, который мы смогли найти, выбирая школу для сына, и с течением времени мы только убеждались в правильности выбора. Прекрасная социальная ориентированность, “правильная”  доброжелательная обстановка, культурные стандарты, высочайший уровень преподавателей, отличная организация учебного процесса и ответственная администрация школы, поддерживающая постоянный контакт с родителями, оправдали самые смелые наши ожидания.  Ни разу не было и ситуации, чтобы ребенок не хотел идти в школу или плохо о ней отзывался. Обучение никогда не было для него рутиной, и почти каждый день заканчивался его увлеченным рассказом о событиях дня и знаниях, полученных на занятиях. Мы со школой стали отличной командой в воспитании сына, и, я считаю, совместными усилиями смогли научить его учиться ( простите за тавтологию) , самостоятельно справляться с проблемами, критически мыслить, подходить креативно к задачам, придумывая свои уникальные способы их решения.  Конечно, как и в любой дружной семье, были и разные недоразумения и конфликтные ситуации, возникавшие в процессе обучения. Но всегда они решались администрацией совместно с нами и только на основе общего решения. Преподавателям школы мой отдельный поклон! Они потрясающие профессионалы, тонко чувствующие настрой ребенка, корректно и грамотно развивающие его потенциал. Мой сын научился учиться и дружить, развил ответственность и навыки работы в коллективе, а главное - получил высокую мотивацию к обучению. Я бесконечно благодарна школе! Спасибо Вам за чудесные годы, проведенные вместе. Вы навсегда останетесь первыми учителями нашего сына, и мы горды, что ими являетесь именно Вы.
24.03.2021 Пашнюк Полина Андреевна  
Отзыв №4633
Хочется написать отзыв не про школу, а про учителя в филиале с.Красное. У моей дочери отличный педагог и воспитатель. Сейчас ребёнок учится во 2 Ж классе. Адаптация у всех детей в классе прошла, как по маслу. Класс очень дружный. Юлия Игоревна и Марина Сергеевна вкладывают душу в каждого ребёнка. Предлагают и поддерживают участие в Олимпиадах, конец каждого триместра завершается праздником. Дети скучают и ждут встречи. Весной прошлого года удалённое обучение прошло без потери качества образования. Наши учителя открыты для диалога. Спасибо Вам большое за Ваш труд и отношение к детям.
01.11.2020 Бриль Олеся Увеисовна  
Отзыв №4632
Меня зовут Бриль Олеся Увеисовна, я мама Ангелины Бриль, ученицы 2 «е» класса (Красная Пахра). Очень приятно видеть сияющие глаза Ангелины, которая каждый день ходит в школу, как на праздник! Как с каждым днём возрастает её желание учиться. Очень трогательно слышать от ребенка, о том, какая Виктория Сергеевна Шмелькова умная, добрая и отзывчивая. Не секрет, что очень многое в жизни человека зависит от того, каким был его первый учитель. Именно он открывает перед детьми дверь в мир науки и искусства, учит быть добрым, терпеливым и любознательным. Считаю важным отметить талант педагога, её внимательность к детям, ум, чуткость, терпение и неиссякаемую энергию, что говорит о том, что Виктория Сергеевна – Педагог с большой буквы. Она не только учит детей «читать и писать», но и быть настоящими людьми, всесторонне развитыми. Помогает раскрыть свои таланты и проявить индивидуальность. Также хочется отметить нашего школьного психолога – Галину Николаевну Суханову. Профессионал своего дела! Благодаря Галине Николаевне, её внимательному отношению, адаптация Ангелины в школе, несмотря на возникшие трудности, прошла очень легко. Очень приятно осознавать, что именно эти люди играют активную роль в формировании личности моего ребенка. Олеся Бриль.
11.06.2020 Лёвшина Екатерина Евгеньевна  
Отзыв №4631
В конце такого сложного учебного года хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу школы за быстрый и почти безболезненный переход на дистанционный формат обучения, эффективную организацию учебного процесса, интересные занятия для детей во внеучебное время и между майскими праздниками. Обучение шло в обычном режиме, с домашними заданиями, оценками и контрольными: уверена, что привычный ритм помог ребятам меньше испытывать стресс в ситуации пандемии. Благодаря тому, что сын учился дома, можно было изнутри увидеть (услышать), как проходят уроки, это тоже было полезно. Спасибо всем педагогам за творческий подход, неравнодушие и терпение; завучу Ольге Сергеевне Паниной - за четкий перевод школы в онлайн-режим и оперативное решение всех вопросов. Благодарю воспитателя 6 "Б" Елену Викторовну Ворончихину за чуткость, внимание и заботу о наших детях в течение всего года и особенно весной!
10.06.2020 Иванникова Елена Владимировна  
Отзыв №4630
Выражаю огромную благодарность всему персоналу нашей школы за отличную организацию дистанционного обучения и поддержку учеников и родителей!!! Только благодаря такому отношению это сложное время мы смогли пережить спокойно! Особенно хочу отметить воспитателя 7»Г» класса Степанову Любовь Анатольевну! Спасибо ей за Помощь во всём и детям и родителям! Забота, внимание и терпение окружали нас постоянно в течение всего учебного года! Поэтому мы очень надеемся, что Любовь Анатольевна и дальше продолжит воспитывать наших детей!!! Елена Иванникова (Мама Колбичевых Вадима и Татьяны).
10.06.2020 Кокурина Наталья (Скуба Евгения 7Г)  
Отзыв №4629
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Школы за профессиональную, качественную и очень удобную, как для детей, так и для родителей организацию дистанционного обучения в этом году. Вами была проделана огромная и непростая работа для обеспечения возможности обучения на прежнем высочайшем уровне. СПАСИБО ВАМ!!! Отдельные слова благодарности нашему учителю Степановой Любовь Анатольевне за помощь, заботу и внимание. С уважением, Кокурина Наталья (мама Скуба Евгении 7Г)
30.05.2020 Гололобова Мария  
Отзыв №4628
От чистого сердца хочется сказать самые тёплые слова благодарности в адрес учителей школы, прежде всего, А.А. Клеймёновой и М.В. Кайгородовой за их самоотверженный труд, внимание, заботу, отзывчивость и всяческую поддержку наших деток! Также хочется сказать много добрых слов всем нашим педагогам, которые принимали участие в обучении детей, несмотря на все сложности, связанные с переходом на дистанционный формат занятий. Отдельное спасибо психологу за трепетную заботу и внимание, а также всей администрации школы за обеспечение возможности обучения детей, несмотря на все трудности. Всем хочется пожелать здоровья и оптимизма, несмотря на все сложности!
11.06.2019 Магомедова Татьяна  
Отзыв №4627
Вот и пролетели 3 года в детском саду, прошли выпускные утренники и хочется сказать слова благодарности всем, кто был с нами рядом все это время, учил, воспитывал, заботился, кормил, убирал и конечно вкладывал свою душу и любовь! Не хватит и всех прилагательных, чтобы описать наших воспитателей Елену Павловну и Ольгу Михайловну, а также нашу заботливую нянечку Наталью Юрьевну. Это лучшие воспитатели! Скажу честно, я как и любая мама очень переживала, отдавая своего ребёнка в сад. Но с нашими воспитателями нам очень повезло! Попадаешь в эту группу, и сам становишься ребенком - настолько много вокруг детства, тепла, заботы и ласки. Они очень легко находят контакт с детьми, решают проблемные ситуации, возникающие у детей. Всегда доброжелательные и веселые, каждое утро  они встречали наших детей с улыбкой и добрыми словами. Воспитывая детей, нужно понимать, что все дети индивидуальны и к каждому нужно найти свой подход, свой ключик не только к детям, но и к их родителям. Воспитывать в детях чувство собственного достоинства и ответсвенности за свои поступки, хвалить, поощрять, одобрять, создавать положительную атмосферу в группе - все это удалось сделать нашим воспитателям на 200%! Бесспорно, труд воспитателя тяжёл - нелегко быть образцом для подражания , эталоном порядочности, советчиком, судьей, наставником, быть творцом деткой души! Низкий поклон нашим воспитателям за то, что вложили частичку своей души в наших детей и создали не просто дружную команду, а настоящую семью! Они проводили много мероприятий в группе, с чаепитием, поделками и конкурсами. Все мероприятия проходили душевно, так и сложилась наша дружная семья, с которой мы расстаёмся со слезами на глазах! Огромное спасибо заведующей, Татьяне Владимировне, за то, что в саду нашим детям было уютно и комфортно! Вам всегда удавалось решить любой вопрос, вы всегда прислушивались к мнению родителей, ваше сердце всегда беспокоилось за каждого ребёнка, а ваши мудрые советы просто неоценимы! Отдельная благодарность всему коллективу детского сада за то, что учили наших детей полезному и важному! В саду большое разнообразие занятий: логопедия, английский, музыка, хореография, рисование, лепка, оригами, физкультура. Дети многому научились! Спасибо за ваш труд! Желаем нашему садику новых побед, достижений и радости. Спасибо, что были с нами все эти годы, работали на совесть и подарили нам и нашим детям столько ярких моментов и положительных эмоций! Мы вас очень любим!
18.06.2017 Бурнацева Жанна Николаевна  
Отзыв №4624
Представляете, Мари-Мишель сдала все 4 экзамена ОГЭ на "5" - отлично!))